четверг, 12 января 2017 г.

Не показанные работы для Artistic Line

Привет, дорогие!
А я все еще хвосты откидываю прошлогодние.
Этот хвостик отрос в ДК Artistic Line. Смотрим...

Для своей морской работы я выбрала монохром и Грецию, а тут уж и амфоры, и море, и лавровые венцы... Вот такой мне представляется летняя Греция - яркой и свежей! Надеюсь, сравню когда-нибудь свой тег с реальностью :)


За основу послужил Тег макси. Вазы из набора Рамочка с кувшинами покрыла жидким жемчугом, стеклянными и эмалевыми каплями, рамочку из этого же набора покрыла белой пудрой для эмбоссинга. Штамп из набора "Веточки" от
Cherrylana designs мне очень напоминает лавр. Акцентами послужили жидкий жемчуг и стеклянные капли.


Прошлась штампом по фону и запекла по-разному на кальке: белой тонкой пудрой на голубые чернила, что осветлило цвет...


Красиво смотрится на белой кальке белая пудра...


По тем же голубым чернилам запекла прозрачную пудру...

Осень завораживает яркими красками, подбадривает еще теплыми солнечными лучиками и радует своими щедрыми плодами. Все это перенеслось в мою теплую открытку.
Люблю крафт, такой теплый и душевный материал, который создает уют. С ним дружат и штампинг и дудлинг. Палитру собрала желто-оранжево-красную с сине-лиловыми искорками.


Большие листочки наколдовала из книжной страницы - тонировала чернилами, нарисовала жилки и дополнила микробисером. Маленькие - штампинг на крафте.


Чипик Веточка с кружками AL-FL-14 я разделила на три части, затонировала маркером и украсила стразиками. Ну, чем не ягодки дикого винограда.



Из Набора веточек средних AL-FL-12 выбрала элементы с ягодками и украсила из половинками жемчужин. Тут уж на выбор - кому калинка, кому рябинушка.


Немножко ярких осенних цветов, пару налитых колосочков, сизалевая паутинка бабьего лета - портрет осени готов...


Хорошо жить в своем доме, потому что обязательно есть большой или маленький кусочек природы. Мне очень нравится, когда дворик оплетает виноград. Летом падает прохладная тень от его плетей и листьев, а осенью наливаются цветом и ароматом гроздья ягод! Именно серебристые розово-фиолетовые виноградинки и вдохновили меня на эту открытку.
Загадки и тайны скрываются в переплетениях лозы, каждый листочек может поведать секретик...


Для фона выбрала очень красивый листочек Magic Room из набора бумаги "Tender Motion Collection" 30х30 см. Мне очень нравится плотность и качество бумаги от Artistic Line!

В композицию вплелись самые разные листочки - отштампованные и раскрашенные акварелью, вырубленные и, конечно же, чипборд от Artistic Line. Из Набора листьев AL-FL-13 использовала трилистник, покрыла его прозрачной пудрой для эмбоссинга.


БОльший чипик из набора Листики AL-FL-06 разделила на две части и также покрыла прозрачной пудрой для эмбоссинга.


От каждой тайны есть ключик Ключ 01 AL-MC-01, нужно только подобрать :)


Еще я использовала текстурную пасту через разные трафареты. В одних местах пасту до высыхания присыпала серой пудрой для эмбоссинга и запекала, в других - высохшую подкрасила акварелью. Также через трафарет наносила чернила для эмбоссинга и запекала серебряной пудрой.


Завершающие штрихи акриловой краской, цветные брызги и виноградная открытка готова!


Любуйтесь каждым мгновением!
Удачи и вдохновения!
Pioniya ♥

2 комментария:

  1. Как же красиво!!! Просто обалденные работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Очень приятно слышать похвалу от тебя!

      Удалить